Blocking Club 2018 3/3

C’est la dernière journée de matchs de cette saison pour nos équipes intraligues !

Ce Samedi 16 Juin, c’est l’équipe des Rotten Black Grapes qui accueille ses 2 rivales, dans une ambiance Rock’n Rebelles. Toute l’après-midi, les 3 équipes vont se battre pour décrocher le trophée convoité tout au long de la saison.

Face aux Pink Cheek Peaches, en tête du tournoi avec 3 victoires, les Rotten Black Grapes doivent gagner leurs 2 matchs pour espérer remonter à leur niveau. Mais elles vont rencontrer les Boom Bright Gold sur leur chemin, lesquelles défaites sur chacun de leurs matchs, voudront au moins accrocher une victoire à leur palmarès de la saison.

Choisissez vos héroïnes !
*Rotten Black Grapes* : Mon Corps, Mes choix – Venez comme vous voulez !
*Pink Cheek Peaches* : Dress code « Déjeuner sur l’Herbe » recommandé.
*Boom Bright Gold* : Personne n’a autant de swag que les fans des Gold !

Chaque match dure 2 x 30 minutes entrecoupé d’une mi-temps de 15 minutes. Il y aura 2 matchs. Du Roller Derby à gogo !